Torta di mele (3)

Torta di mele (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la ricotta, e aggiungere le chiare sbattute con un pizzico di sale.

Ungere il tegame con il burro, stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta.

Disporre le mele tagliate a fettine e spolverare con lo zucchero.

Mettere in forno caldo a 300 gradi fino a quando le mele non si dorino, quindi, levare dal forno e spalmare il composto alla ricotta sulle mele, infornare di nuovo fina a doratura della ricotta, è utile controllare che la forchetta, punzecchiando la torta, esca pulita.

Torta di mele (3)
Totale calorie per persona
800

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico