Torta di mele (3)
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la ricotta, e aggiungere le chiare sbattute con un pizzico di sale.
Ungere il tegame con il burro, stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta.
Disporre le mele tagliate a fettine e spolverare con lo zucchero.
Mettere in forno caldo a 300 gradi fino a quando le mele non si dorino, quindi, levare dal forno e spalmare il composto alla ricotta sulle mele, infornare di nuovo fina a doratura della ricotta, è utile controllare che la forchetta, punzecchiando la torta, esca pulita.
Ungere il tegame con il burro, stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta.
Disporre le mele tagliate a fettine e spolverare con lo zucchero.
Mettere in forno caldo a 300 gradi fino a quando le mele non si dorino, quindi, levare dal forno e spalmare il composto alla ricotta sulle mele, infornare di nuovo fina a doratura della ricotta, è utile controllare che la forchetta, punzecchiando la torta, esca pulita.
- Mele (540)
- Pasta sfoglia (1850)
- Ricotta amara (544)
- Uova (186)
- Zucchero (80)
800
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 6 mele
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 400 g di ricotta amara
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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