Torta di mele (5)
Preparazione
Sbucciare le mele e grattugiarle.
Mescolare tutti gli ingredienti accuratamente, esclusi il burro e il pangrattato.
Versare il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 1 ora.
La torta pronta quando, bucandola con uno stecchino, lo stecchino rimane asciutto.
Farla raffreddare nel forno.
Mescolare tutti gli ingredienti accuratamente, esclusi il burro e il pangrattato.
Versare il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 1 ora.
La torta pronta quando, bucandola con uno stecchino, lo stecchino rimane asciutto.
Farla raffreddare nel forno.
- Burro (752)
- Cacao in polvere (140)
- Farina (204)
- Latte (74)
- Lievito (9)
- Marmellata di albicocche (168)
- Mele delizia (360)
- Pangrattato (354)
- Uovo (93)
- Zucchero (80)
558
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele delizia
- 4 cucchiai di marmellata di albicocche
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 4 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di latte
- Burro
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert