Torta di marmellata e nocciole

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Preparazione

Portate il forno fino a 180° C.

Prendete una ciotola e mescolate i fiocchi d'avena, la farina, il burro, il pimento e l'estratto di malto.

Dopo aver mescolato sufficientemente disponete in una teglia con 20 cm di diametro (meglio una apribile).

Cuocete in forno per 15 minuti e fate raffreddare completamente.

In un'altra ciotola sobbollite i datteri per 12 minuti assieme al succo d'arancia, agar agar, il pimento, la scorza di limone, le banane, tofu.

Mescolate fino a quando avete creato una crema e versate sopra il fondo d'avena disponendo con un cucchiaio.

Infornate per 40-45 minuti fino a quando il dolce è diventato sodo solo centralmente.

Lasciate raffreddare completamente.

Nel frattempo prendete una casseruola, metteteci la marmellata di albicocche e accendete la fiamma
tenue.

Passatela con un colino direttamente sulla torta.

Sul bordo vanno posizionate le nocciole tritate.
Torta di marmellata e nocciole

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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