Torta di manioca e formaggio

Torta di manioca e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di manioca e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manioca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti.

Scolarla e metterla in una terrina.

Cuocete le carote e scolatele.

Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta.

Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate.

Ungete una pirofila e metteteci il tutto.

Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota.

Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.

Torta di manioca e formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico