Torta di manioca e formaggio
Preparazione
Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti.
Scolarla e metterla in una terrina.
Cuocete le carote e scolatele.
Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta.
Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate.
Ungete una pirofila e metteteci il tutto.
Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota.
Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.
Scolarla e metterla in una terrina.
Cuocete le carote e scolatele.
Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta.
Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate.
Ungete una pirofila e metteteci il tutto.
Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota.
Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.
- Carote affettate (44)
- Formaggio grattugiato (675)
- Latte (29)
- Manioca pelata tagliata a dadini (130)
- Margarina (190)
- Pepe (1)
- Prezzemolo fresco (15)
- Sale (1)
271
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di manioca pelata tagliata a dadini
- 225 g di formaggio grattugiato
- 2 carote affettate
- 6 cl di latte
- 25 g di margarina
- 1 manciata di prezzemolo fresco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manioca
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