Torta di maizena allo yogurt
Preparazione
Sbattere le uova con lo yogurt, aggiungere il dolcificante, l'estratto d'arancia, la maizena e il lievito e amalgamare.
Versare in uno stampo e cuocere in forno per 45 minuti a 160-180 °C.
Versare in uno stampo e cuocere in forno per 45 minuti a 160-180 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt naturale magro (0% di grassi)
- 1/2 cucchiaino di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 1 cucchiaino di estratto d'arancia
- 4 cucchiai di maizena
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert