Torta di mais alla nutella

Torta di mais alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mais alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete il latte in un pentolino con la presa di sale e la stecca di vaniglia, fate bollire e aggiungete la farina di mais.

Mescolate energicamente avendo cura che non si formino grumi.

Togliete il pentolino dal fuoco ed amalgamatevi la margarina ammorbidita, lo zucchero, i tuorli, il lievito e gli albumi montati a neve.

Mettete il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di circa 25 cm e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.

Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela in senso orizzontale, spalmate il disco inferiore con abbondante Nutella e poi ricomponete il dolce.

Torta di mais alla nutella
Totale calorie per persona
341

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico