Torta di mandorle
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero e 8 tuorli di uovo.
Unire le mandorle, il cioccolato 50 g di farina.
Mescolare bene e incorporare gli albumi montati.
Versare l'impasto in una teglia del diametro di 30 cm, imburrata e infarinata.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Unire le mandorle, il cioccolato 50 g di farina.
Mescolare bene e incorporare gli albumi montati.
Versare l'impasto in una teglia del diametro di 30 cm, imburrata e infarinata.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Burro (2256)
- Cioccolato fondente tritato (1974)
- Farina (224)
- Mandorle tritate (2296)
- Uova (744)
- Zucchero (1568)
2265
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 400 g di zucchero
- 400 g di mandorle tritate
- 350 g di cioccolato fondente tritato
- 70 g di farina
- 300 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert