Torta di limoni e mandarini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di biscotti macinati, 80 g di burro, 6 mandarini, 1 confezione di latte condensato, 3 uova, 100 ml di vino dolce, 100 ml di succo di limone, 100 ml di succo di mandarino, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Mescolate i biscotti con il burro fuso e il vino, poi foderate con questa uno stampo da 22 cm di diametro.
Unite i tuorli con il latte condensato, il succo del limone e mandarino.
Unite gli albumi montati a neve e versate nello stampo.
Lasciate cuocere a forno dolce per circa 25 minuti poi adornate con i mandarini a spicchi.
150 g di biscotti macinati, 80 g di burro, 6 mandarini, 1 confezione di latte condensato, 3 uova, 100 ml di vino dolce, 100 ml di succo di limone, 100 ml di succo di mandarino, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Mescolate i biscotti con il burro fuso e il vino, poi foderate con questa uno stampo da 22 cm di diametro.
Unite i tuorli con il latte condensato, il succo del limone e mandarino.
Unite gli albumi montati a neve e versate nello stampo.
Lasciate cuocere a forno dolce per circa 25 minuti poi adornate con i mandarini a spicchi.