Torta di limoni e mandarini

Torta di limoni e mandarini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di limoni e mandarini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di biscotti macinati, 80 g di burro, 6 mandarini, 1 confezione di latte condensato, 3 uova, 100 ml di vino dolce, 100 ml di succo di limone, 100 ml di succo di mandarino, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.

Mescolate i biscotti con il burro fuso e il vino, poi foderate con questa uno stampo da 22 cm di diametro.
Unite i tuorli con il latte condensato, il succo del limone e mandarino.
Unite gli albumi montati a neve e versate nello stampo.
Lasciate cuocere a forno dolce per circa 25 minuti poi adornate con i mandarini a spicchi.
Torta di limoni e mandarini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico