Torta di limone con prugne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta al limone, 4 prugne grandi, 50 g di mandorle a filetti, zucchero Versate il preparato per torta in una ciotola, mescolatelo con le mandorle e poi versatelo in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato.
Lavate le prugne, tagliatele a pezzi grossi e disponetele sulla superficie dell'impasto.
Infornate a 180° in forno già caldo per circa 30 minuti Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro del dolce, il quale dovrà uscire asciutto.
Spolveratelo con lo zucchero e fate gratinare per 5 minuti.
Fate intiepidire, sformate il dolce e servitelo a fette.
una busta di preparato per torta al limone, 4 prugne grandi, 50 g di mandorle a filetti, zucchero Versate il preparato per torta in una ciotola, mescolatelo con le mandorle e poi versatelo in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato.
Lavate le prugne, tagliatele a pezzi grossi e disponetele sulla superficie dell'impasto.
Infornate a 180° in forno già caldo per circa 30 minuti Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro del dolce, il quale dovrà uscire asciutto.
Spolveratelo con lo zucchero e fate gratinare per 5 minuti.
Fate intiepidire, sformate il dolce e servitelo a fette.