Torta di limone con mascarpone e lamponi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di preparato per torta al limone, 500 g di mascarpone, 400 g di lamponi, 200 g di panna montata, 200 g di zucchero, 3 uova Versate il preparato per torta in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, infornate in forno riscaldato a 180° e fate cuocere per circa 30 minuti A fine cottura fate intiepidire e sformate il dolce.
Scaldate 100 ml di acqua e fatevi sciogliere 100 g di zucchero, proseguite la cottura per circa 10 minuti mescolando, fino ad ottenere uno sciroppo chiaro.
Sbattete le uova con il resto dello zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e biancastro, quindi aggiungete il mascarpone e la panna montata.
Con l'aiuto di un pennello bagnate la torta con lo sciroppo di zucchero, ricopritelo con la preparazione a base di panna e decoratelo con i lamponi.
Ponete in frigorifero e al momento di servire tagliatela a quadri.
Una confezione di preparato per torta al limone, 500 g di mascarpone, 400 g di lamponi, 200 g di panna montata, 200 g di zucchero, 3 uova Versate il preparato per torta in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, infornate in forno riscaldato a 180° e fate cuocere per circa 30 minuti A fine cottura fate intiepidire e sformate il dolce.
Scaldate 100 ml di acqua e fatevi sciogliere 100 g di zucchero, proseguite la cottura per circa 10 minuti mescolando, fino ad ottenere uno sciroppo chiaro.
Sbattete le uova con il resto dello zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e biancastro, quindi aggiungete il mascarpone e la panna montata.
Con l'aiuto di un pennello bagnate la torta con lo sciroppo di zucchero, ricopritelo con la preparazione a base di panna e decoratelo con i lamponi.
Ponete in frigorifero e al momento di servire tagliatela a quadri.