Torta di limone 2
Preparazione
18933 TORTA DI LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta brisè 1 confezione piccola di latte condensato, 200 g di formaggio fresco (tipo ricotta), 100 ml di succo di limone, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata.
Stendete il foglio di pasta in uno stampo rotondo da torta, copritelo con un foglio d'alluminio e punzecchiatelo varie volte con l'aiuto di un coltello; cuocete a forno medio per 10 minuti, togliete il foglio d'alluminio e cuocete ancora per 5 minuti.
Mescolate il formaggio fresco con il latte condensato, i tuorli, la scorza di limone e il succo ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto sulla torta e lasciatela cuocere nel forno a bassa temperatura fino a quando sarà dorata (15 minuti circa).
1 foglio di pasta brisè 1 confezione piccola di latte condensato, 200 g di formaggio fresco (tipo ricotta), 100 ml di succo di limone, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata.
Stendete il foglio di pasta in uno stampo rotondo da torta, copritelo con un foglio d'alluminio e punzecchiatelo varie volte con l'aiuto di un coltello; cuocete a forno medio per 10 minuti, togliete il foglio d'alluminio e cuocete ancora per 5 minuti.
Mescolate il formaggio fresco con il latte condensato, i tuorli, la scorza di limone e il succo ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto sulla torta e lasciatela cuocere nel forno a bassa temperatura fino a quando sarà dorata (15 minuti circa).