Torta di limone
Preparazione
018187 TORTA AL LIMONE INGREDIENTI 1 scatola piccola di latte condensato; 150 g di biscotti; 80 g di burro; 100 ml.
di vino dolce; 100 ml.
di succo di limone; 3 uova; 3 cucchiai di zucchero; 1 cucchiaio di buccia di limone grattuggiata; Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso e il vino; foderate con questa pasta uno stampo da torta di 22 cm.
di diametro.
Unite il latte condensato i tuorli, la buccia e il succo del limone, mescolate bene e versate nello stampo.
Montate a neve gli albumi, uniteli allo zucchero e coprite la torta.
Lasciate cuocere a forno dolce per circa 15 minuti (deve essere dorata).
di vino dolce; 100 ml.
di succo di limone; 3 uova; 3 cucchiai di zucchero; 1 cucchiaio di buccia di limone grattuggiata; Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso e il vino; foderate con questa pasta uno stampo da torta di 22 cm.
di diametro.
Unite il latte condensato i tuorli, la buccia e il succo del limone, mescolate bene e versate nello stampo.
Montate a neve gli albumi, uniteli allo zucchero e coprite la torta.
Lasciate cuocere a forno dolce per circa 15 minuti (deve essere dorata).