Torta di frutta caramellizzata
Preparazione
18938 TORTA DI FRUTTA CARAMELLATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 2 mele, 2 pere, 2 pesche, 1 limone, 100 g di zucchero, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Stendete il foglio di pasta su una teglia da forno; spolveratela con la metà dello zucchero e cuocete in forno alto, precedentemente riscaldato, fino a quando sarà cotta e dorata (6-8 minuti).
Sbucciate la frutta, tagliatela a spicchi sottili e irroratela con il succo di limone.
Mescolate il resto dello zucchero alla cannella; immergete gli spicchi di frutta in questo miscuglio e disponeteli, alternati, sopra la pasta.
Mettete la torta nella parte centrale del forno e gratinatela fino a quando la frutta sarà dorata e leggermente caramellata.
Servitela tiepida, accompagnando con la panna.
1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 2 mele, 2 pere, 2 pesche, 1 limone, 100 g di zucchero, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Stendete il foglio di pasta su una teglia da forno; spolveratela con la metà dello zucchero e cuocete in forno alto, precedentemente riscaldato, fino a quando sarà cotta e dorata (6-8 minuti).
Sbucciate la frutta, tagliatela a spicchi sottili e irroratela con il succo di limone.
Mescolate il resto dello zucchero alla cannella; immergete gli spicchi di frutta in questo miscuglio e disponeteli, alternati, sopra la pasta.
Mettete la torta nella parte centrale del forno e gratinatela fino a quando la frutta sarà dorata e leggermente caramellata.
Servitela tiepida, accompagnando con la panna.