Torta di frutta esotica

Torta di frutta esotica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di frutta esotica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ananas,angelica,marmellata di albicocche,latte scremato,lievito in polvere,farina,banana,noce di cocco,margarina,papaia,uovo,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate una teglia di 22 cm di diametro unta e foderata con carta da forno.

Prendete una ciotola e metteteci le uova, lo zucchero, la margarina spolverando con farina e lievito.

Preparate la decorazione mettendo da parte 30 g. di papaia, 30 g. di ananas, 15 g. di noce di cocco e 15 g. di angelica.

Nella ciotola aggiungete il rimanente di ananas, angelica, papaia e noce di cocco.

Aggiungete la banana e il latte.

Mescolate energicamente per circa 2 minuti con un cucchiaio di legno.

Deve diventare liscio.

Dopo aver versato il composto nella teglia e aver livellato con un cucchiaio, infornate il tutto e cuocete per 2 ore.

La torta deve raffreddare nella teglia per 5 minuti, dopodiché scaldate la marmellata dentro una casseruola e cospargete la torta livellando la marmellata con un cucchiaio.

Alla fine decorate con la frutta riposta precedentemente.
Torta di frutta esotica

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 135 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico