Torta di frutta esotica
Preparazione
Preparate una teglia di 22 cm di diametro unta e foderata con carta da forno.
Prendete una ciotola e metteteci le uova, lo zucchero, la margarina spolverando con farina e lievito.
Preparate la decorazione mettendo da parte 30 g. di papaia, 30 g. di ananas, 15 g. di noce di cocco e 15 g. di angelica.
Nella ciotola aggiungete il rimanente di ananas, angelica, papaia e noce di cocco.
Aggiungete la banana e il latte.
Mescolate energicamente per circa 2 minuti con un cucchiaio di legno.
Deve diventare liscio.
Dopo aver versato il composto nella teglia e aver livellato con un cucchiaio, infornate il tutto e cuocete per 2 ore.
La torta deve raffreddare nella teglia per 5 minuti, dopodiché scaldate la marmellata dentro una casseruola e cospargete la torta livellando la marmellata con un cucchiaio.
Alla fine decorate con la frutta riposta precedentemente.
Prendete una ciotola e metteteci le uova, lo zucchero, la margarina spolverando con farina e lievito.
Preparate la decorazione mettendo da parte 30 g. di papaia, 30 g. di ananas, 15 g. di noce di cocco e 15 g. di angelica.
Nella ciotola aggiungete il rimanente di ananas, angelica, papaia e noce di cocco.
Aggiungete la banana e il latte.
Mescolate energicamente per circa 2 minuti con un cucchiaio di legno.
Deve diventare liscio.
Dopo aver versato il composto nella teglia e aver livellato con un cucchiaio, infornate il tutto e cuocete per 2 ore.
La torta deve raffreddare nella teglia per 5 minuti, dopodiché scaldate la marmellata dentro una casseruola e cospargete la torta livellando la marmellata con un cucchiaio.
Alla fine decorate con la frutta riposta precedentemente.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 120 min
- Tempo totale: 135 min
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 250 g di margarina polinsatura
- 250 g di zucchero di canna grezzo
- 4 uovo
- 350 g di farina
- 3 cte di lievito in polvere
- 45 g di angelica tritata
- 125 g di papaia secca tritata grossa
- 125 g di ananas secco tritato grosso
- 70 g di lamelle di noce di cocco
- 60 g di lamelle di banana spezzettate
- 2 ctav latte scremato
- 1 ctav di marmellata di albicocche senza zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert