Torta di fragole con panna
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg e mezzo di fragole, 1/2 kg di panna montata zuccherata, 300 g di zucchero, 200 ml di succo d'arancia, biscotti savoiardi.
Pulite le fragole dividetele a metà, spolverizzatele e lasciatele macerare per un'ora.
Preparate uno sciroppo chiaro con il sugo delle fragole, d'arancia e il resto dello zucchero.
Lasciate raffreddare.
Bagnate i biscotti con lo sciroppo e coprite il fondo di uno stampo, riempite a strati alternati con fragole, panna e biscotti.
Tenete da parte un po' di panna.
Ponete in frigorifero per 24 ore capovolgete lo stampo e copritelo con la panna, tenuta da parte e adornatelo con delle fragole.
1 kg e mezzo di fragole, 1/2 kg di panna montata zuccherata, 300 g di zucchero, 200 ml di succo d'arancia, biscotti savoiardi.
Pulite le fragole dividetele a metà, spolverizzatele e lasciatele macerare per un'ora.
Preparate uno sciroppo chiaro con il sugo delle fragole, d'arancia e il resto dello zucchero.
Lasciate raffreddare.
Bagnate i biscotti con lo sciroppo e coprite il fondo di uno stampo, riempite a strati alternati con fragole, panna e biscotti.
Tenete da parte un po' di panna.
Ponete in frigorifero per 24 ore capovolgete lo stampo e copritelo con la panna, tenuta da parte e adornatelo con delle fragole.