Torta di fragole e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole o fragoloni, 1 terrina di formaggio cremoso, 1 etto di burro, 6 cucchiai di latte condensato, 3 uova.
Per la pasta: 150 g di farina, 90 g di burro, 1 uova.
Ponete la farina su un piano da lavoro mettete nel centro l'uovo e il burro fuso, lavorate la pasta poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendetela con il mattarello e foderate una tortiera di 22 cm di diametro.
Punzecchiate il fondo e cuocete in forno a temperatura media per 10 minuti.
Sbattete i tuorli con il burro fuso, unite il formaggio, il latte, gli albumi montati a neve e versate questo impasto nella tortiera.
Mettete sopra le fragole e cuocete sempre in forno a temperatura bassa per circa 25 minuti.
1/2 kg di fragole o fragoloni, 1 terrina di formaggio cremoso, 1 etto di burro, 6 cucchiai di latte condensato, 3 uova.
Per la pasta: 150 g di farina, 90 g di burro, 1 uova.
Ponete la farina su un piano da lavoro mettete nel centro l'uovo e il burro fuso, lavorate la pasta poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendetela con il mattarello e foderate una tortiera di 22 cm di diametro.
Punzecchiate il fondo e cuocete in forno a temperatura media per 10 minuti.
Sbattete i tuorli con il burro fuso, unite il formaggio, il latte, gli albumi montati a neve e versate questo impasto nella tortiera.
Mettete sopra le fragole e cuocete sempre in forno a temperatura bassa per circa 25 minuti.