Torta di fragole e formaggio

Torta di fragole e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di fragole e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole o fragoloni, 1 terrina di formaggio cremoso, 1 etto di burro, 6 cucchiai di latte condensato, 3 uova.
Per la pasta: 150 g di farina, 90 g di burro, 1 uova.

Ponete la farina su un piano da lavoro mettete nel centro l'uovo e il burro fuso, lavorate la pasta poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendetela con il mattarello e foderate una tortiera di 22 cm di diametro.
Punzecchiate il fondo e cuocete in forno a temperatura media per 10 minuti.
Sbattete i tuorli con il burro fuso, unite il formaggio, il latte, gli albumi montati a neve e versate questo impasto nella tortiera.
Mettete sopra le fragole e cuocete sempre in forno a temperatura bassa per circa 25 minuti.
Torta di fragole e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico