Torta di fragole 4

Torta di fragole 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di fragole 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_18517 TORTA ALLE FRAGOLE INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di farina, 120 g di burro morbido, 2 uova, 100 g di zucchero, un cucchiaio di lievito per torte.
Per il ripieno: 500 g di panna da montare, 200 g di zucchero, 500 g di fragole.
Impastate la farina con il burro, le uova, lo zucchero ed il lievito.
L'impasto dovrà risultare liscio e omogeneo.
Formate una palla e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti Preriscaldate il forno a 180° Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta frolla con il matterello in una sfoglia non troppo sottile e rivestite uno stampo per crostate.
Bucherellate la pasta frolla e infornate per 25 minuti o fino a quando ha assunto un colore dorato.
Nel frattempo lavate le fragole e stendetele su un telo da cucina per farle asciugare.
A cottura ultimata togliete lo stampo dal forno, fate raffreddare e ponete su un piatto da portata.
Montate la panna e aggiungetevi lo zucchero.
Stendete sul fondo della torta uno strato di panna montata, ricoprite con uno starto di fragole e decorate le fragole con ciuffetti di panna montata.
Lasciatela in frigorifero fino al momento di servire.
Torta di fragole 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico