Torta di fragole 3
Preparazione
A18045 TORTA DI FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di burro, 200 g di zucchero, 100 g di farina, 100 g di amido di frumento, 1 bustina di vanillina, 4 uova, 1 bustina di polvere lievitante, fragole.
In una terrina montate il burro con lo zucchero, quindi unite la farina, l?amido di frumento, la bustina di vanillina e, uno alla volta, le quattro uova.
Da ultimo aggiungete la polvere lievitante.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, quindi cuocete in forno, preriscaldato a 180°, per 40 minuti circa.
Lasciate raffreddare completamente il dolce.
Farcite la torta con le fragole tagliate a metà.
200 g di burro, 200 g di zucchero, 100 g di farina, 100 g di amido di frumento, 1 bustina di vanillina, 4 uova, 1 bustina di polvere lievitante, fragole.
In una terrina montate il burro con lo zucchero, quindi unite la farina, l?amido di frumento, la bustina di vanillina e, uno alla volta, le quattro uova.
Da ultimo aggiungete la polvere lievitante.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, quindi cuocete in forno, preriscaldato a 180°, per 40 minuti circa.
Lasciate raffreddare completamente il dolce.
Farcite la torta con le fragole tagliate a metà.