Torta di fragole 2
Preparazione
18004 BISCOTTO CON FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per i biscotti: 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina, 1 limone.
250 g di fragole, 400 g di panna montata, 1 limone, 9 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di gelatina di lamponi, 3 fogli di gelatina.
Sbattete i tuorli con lo zucchero quanto basta per ottenere una crema, unite la farina e la buccia grattugiata di un limone, per ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Versate questo preparato in una pirofila da forno imburrata e cuocete, a forno medio, per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare.
Pulite le fragole, dividetele a metà e lasciatele macerare in 6 cucchiai di zucchero e del succo di limone.
Mettete in un pentolino il resto dello zucchero e le fragole tritate, la gelatina di lamponi, poca acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
Unite la gelatina fatta sciogliere in poca acqua bollita e il sugo di macerazione delle fragole.
Versate sopra al biscotto questo sciroppo e adornatelo con le fragole e la panna montata.
Per i biscotti: 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina, 1 limone.
250 g di fragole, 400 g di panna montata, 1 limone, 9 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di gelatina di lamponi, 3 fogli di gelatina.
Sbattete i tuorli con lo zucchero quanto basta per ottenere una crema, unite la farina e la buccia grattugiata di un limone, per ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Versate questo preparato in una pirofila da forno imburrata e cuocete, a forno medio, per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare.
Pulite le fragole, dividetele a metà e lasciatele macerare in 6 cucchiai di zucchero e del succo di limone.
Mettete in un pentolino il resto dello zucchero e le fragole tritate, la gelatina di lamponi, poca acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
Unite la gelatina fatta sciogliere in poca acqua bollita e il sugo di macerazione delle fragole.
Versate sopra al biscotto questo sciroppo e adornatelo con le fragole e la panna montata.