Torta di fagiolini
Preparazione
Lasciate scongelare la pasta sfoglia.
Pulite e lessate al dente i fagiolini.
Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio.
Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata.
Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe.
Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.
Pulite e lessate al dente i fagiolini.
Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio.
Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata.
Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe.
Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
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