Torta di fagiolini

Torta di fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate scongelare la pasta sfoglia.

Pulite e lessate al dente i fagiolini.

Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio.

Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata.

Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe.

Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.

Torta di fagiolini
Totale calorie per persona
678

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico