Torta di fave e piselli

Torta di fave e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di fave e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tenete a bagno i piselli e le fave per una notte.

Sgocciolateli e fateli insaporire in un tegame con il burro e la cipolla tritata per circa mezz'ora.

Intanto preparate la pasta mescolando la farina con il burro, un po' d'acqua e il sale.

Imburrate e infarinate una tortiera, adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello.

Passate al tritaverdure le fave e i piselli, versate il passato in una terrina, incorporatevi le uova, regolate sale e pepe e versate il composto nella tortiera.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz'ora.

Torta di fave e piselli
Totale calorie per persona
676

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico