Torta di datteri e noci
Preparazione
Setacciate lo zucchero con il lievito e la farina.
In una terrina battete le uova unendole allo zucchero e alla farina.
Aggiungete le noci, i datteri e il cioccolato, amalgamando bene.
Versate in una tortiera, cospargete con zucchero e cannella e cuocete in forno a bassa temperatura per 40 minuti.
Servite tiepido, con panna montata.
In una terrina battete le uova unendole allo zucchero e alla farina.
Aggiungete le noci, i datteri e il cioccolato, amalgamando bene.
Versate in una tortiera, cospargete con zucchero e cannella e cuocete in forno a bassa temperatura per 40 minuti.
Servite tiepido, con panna montata.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di zucchero
- 6 cucchiai di farina
- 15 g di lievito
- 6 uova intere
- 250 g di cioccolato grattugiato
- 500 g di datteri tritati grossolanamente
- 300 g di noci tritate grossolanamente
- 1 pizzico di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert