Torta di couscous

Torta di couscous Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di couscous. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: couscous. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Riempite una teglia per metà di uno strato uniforme di couscous precotto, metà bianco e metà integrale (o solo bianco).

Trasferite il couscous in una terrina servendovi di un mestolo e prendete nota di quanti mestoli sono.

Fate bollire per qualche minuto la frutta secca tagliata a piccoli cubetti nel succo di mela; quando questa si è ammorbidita versate il tutto sopra il couscous, calcolando due mestoli di succo per ogni mestolo di couscous.

Coprite e lasciate riposare per una decina di minuti.

Rimettete il tutto nella teglia, pressando bene con le mani.

Guarnite con le mandorle tostate e tritate e il cocco grattugiato.

Potete mangiarla così com'è oppure informarla per qualche minuto.

Un consiglio: preparatela alla sera poiché mangiata il giorno dopo è molto più saporita.

Torta di couscous

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico