Torta di couscous
Preparazione
Riempite una teglia per metà di uno strato uniforme di couscous precotto, metà bianco e metà integrale (o solo bianco).
Trasferite il couscous in una terrina servendovi di un mestolo e prendete nota di quanti mestoli sono.
Fate bollire per qualche minuto la frutta secca tagliata a piccoli cubetti nel succo di mela; quando questa si è ammorbidita versate il tutto sopra il couscous, calcolando due mestoli di succo per ogni mestolo di couscous.
Coprite e lasciate riposare per una decina di minuti.
Rimettete il tutto nella teglia, pressando bene con le mani.
Guarnite con le mandorle tostate e tritate e il cocco grattugiato.
Potete mangiarla così com'è oppure informarla per qualche minuto.
Un consiglio: preparatela alla sera poiché mangiata il giorno dopo è molto più saporita.
Trasferite il couscous in una terrina servendovi di un mestolo e prendete nota di quanti mestoli sono.
Fate bollire per qualche minuto la frutta secca tagliata a piccoli cubetti nel succo di mela; quando questa si è ammorbidita versate il tutto sopra il couscous, calcolando due mestoli di succo per ogni mestolo di couscous.
Coprite e lasciate riposare per una decina di minuti.
Rimettete il tutto nella teglia, pressando bene con le mani.
Guarnite con le mandorle tostate e tritate e il cocco grattugiato.
Potete mangiarla così com'è oppure informarla per qualche minuto.
Un consiglio: preparatela alla sera poiché mangiata il giorno dopo è molto più saporita.
- Albicocche secche (248)
- Couscous bianco (200)
- Couscous integrale (200)
- Farina di cocco (371)
- Mandorle (574)
- Mele secche (262)
- Sale marino (1)
- Succo di mela naturale (47)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di couscous
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