Torta di crema di formaggio
Preparazione
Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro, nel centro mettete il burro a pezzi, un poco di sale, 2 o 3 cucchiai di acqua.
Amalgamate bene in modo da ottenere una pasta legata, formate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello, con essa foderate uno tortiera, punzecchiate il fondo e cuocete nel forno per circa 10 minuti.
Scaldate la panna, unite il burro, la farina e cuocete, mescolando in continuazione, per circa 10 minuti, togliete dal fuoco, insaporite con sale e pepe e aggiungete il formaggio grattugiato e i tuorli.
Incorporate gli albumi montati a neve e versate l'impasto nella tortiera.
Cuocete la torta a forno medio fino a quando la superficie si è dorata (per circa 10 minuti)
Amalgamate bene in modo da ottenere una pasta legata, formate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello, con essa foderate uno tortiera, punzecchiate il fondo e cuocete nel forno per circa 10 minuti.
Scaldate la panna, unite il burro, la farina e cuocete, mescolando in continuazione, per circa 10 minuti, togliete dal fuoco, insaporite con sale e pepe e aggiungete il formaggio grattugiato e i tuorli.
Incorporate gli albumi montati a neve e versate l'impasto nella tortiera.
Cuocete la torta a forno medio fino a quando la superficie si è dorata (per circa 10 minuti)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gruviera
- Altre ricette nella categoria: Antipasti
- Altre ricette per un aperitivo