Torta di cipolle (3)

Torta di cipolle (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di cipolle (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata.

Bucherellate il fondo con una forchetta.

Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire.

Bagnatele con il latte, salate e pepate.

Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle.

Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro.

Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora.

Servite tiepida.

Torta di cipolle (3)
Totale calorie per persona
570

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico