Torta di cipolle (3)
Preparazione
Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata.
Bucherellate il fondo con una forchetta.
Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire.
Bagnatele con il latte, salate e pepate.
Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle.
Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro.
Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora.
Servite tiepida.
Bucherellate il fondo con una forchetta.
Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire.
Bagnatele con il latte, salate e pepate.
Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle.
Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro.
Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora.
Servite tiepida.
- Burro (752)
- Cipolle (192)
- Farina (102)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (20)
- Panna (160)
- Pasta frolla surgelata (1632)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
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570
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di pasta frolla surgelata
- 800 g di cipolle
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di latte
- 1/2 bicchiere di panna
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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