Torta di cipolle 2
Preparazione
10028 TORTA DI CIPOLLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia, 6/8 cipolle grandi, 125 g di burro, 1/2 di panna da cucina, 1 vasetto di yogurt naturale, 3 uova, 3 cucchiaini di fecola di patate, sale e pepe.
Scongelate la pasta sfoglia, stendetela e foderate una teglia rotonda, punzecchiatela più volte con una forchetta.
Tenete da parte un disco di pasta sfoglia per 'coperchio'.
Tagliate le cipolle e lasciatele appassire dolcemente nel burro, poi togliete dal fuoco e, quando saranno fredde, mescolatele con la panna, yogurt, uova sbattute, sale e pepe quanto basta e fecola.
Versate il composto sul fondo della pasta, ricoprite con il disco di pasta sfoglia e cuocete nel forno a 180° /200° per circa 30 minuti.
Servite subito.
1 confezione di pasta sfoglia, 6/8 cipolle grandi, 125 g di burro, 1/2 di panna da cucina, 1 vasetto di yogurt naturale, 3 uova, 3 cucchiaini di fecola di patate, sale e pepe.
Scongelate la pasta sfoglia, stendetela e foderate una teglia rotonda, punzecchiatela più volte con una forchetta.
Tenete da parte un disco di pasta sfoglia per 'coperchio'.
Tagliate le cipolle e lasciatele appassire dolcemente nel burro, poi togliete dal fuoco e, quando saranno fredde, mescolatele con la panna, yogurt, uova sbattute, sale e pepe quanto basta e fecola.
Versate il composto sul fondo della pasta, ricoprite con il disco di pasta sfoglia e cuocete nel forno a 180° /200° per circa 30 minuti.
Servite subito.