Torta di cipolle

Torta di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le Patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle.

Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell'apposito utensile.

Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l'olio.

Sciogliere il lievito con un po' d'acqua tiepida, unirlo all'impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti.

Ungere tutto l'interno di una teglia, sistemarvi l'impasto schiacciandolo con le punta delle dita.

Irrorare con olio e porvi un po' di grani di sale.

Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.

Torta di cipolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico