Torta di cipolla e wurstel
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di wurstel, 2 cipolle grosse, 50 g di formaggio gruviera, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di panna liquida, 3 uova, sale, pepe bianco.
Per la pasta: 100 g di farina, 50 g di burro, sale.
Impastate la farina con il burro a pezzetti ed un pizzico di sale, con due cucchiai d'acqua e lavorate quanto basta per ottenere un impasto legato.
Lasciate riposare per circa 30 minuti, poi stendetela con il mattarello.
Foderate una tortiera con la pasta, punzecchiatela e cuocetela in forno a temperatura media per 10 minuti.
Tagliate ad archi fini le cipolle, rosolatele nel burro, a fuoco lento, quando saranno trasparenti, scolatele e tenetele da parte.
Nello stesso burro dorate i wurstel tagliati a rondelle.
Mescolate le uova sbattute con la panna, il formaggio grattugiato, le cipolle e i wurstel, insaporite con sale e pepe.
Versate questa preparazione sopra alla pasta e cuocete in forno a temperatura bassa, sino a quando la superficie sarà dorata.
1 confezione di wurstel, 2 cipolle grosse, 50 g di formaggio gruviera, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di panna liquida, 3 uova, sale, pepe bianco.
Per la pasta: 100 g di farina, 50 g di burro, sale.
Impastate la farina con il burro a pezzetti ed un pizzico di sale, con due cucchiai d'acqua e lavorate quanto basta per ottenere un impasto legato.
Lasciate riposare per circa 30 minuti, poi stendetela con il mattarello.
Foderate una tortiera con la pasta, punzecchiatela e cuocetela in forno a temperatura media per 10 minuti.
Tagliate ad archi fini le cipolle, rosolatele nel burro, a fuoco lento, quando saranno trasparenti, scolatele e tenetele da parte.
Nello stesso burro dorate i wurstel tagliati a rondelle.
Mescolate le uova sbattute con la panna, il formaggio grattugiato, le cipolle e i wurstel, insaporite con sale e pepe.
Versate questa preparazione sopra alla pasta e cuocete in forno a temperatura bassa, sino a quando la superficie sarà dorata.