Torta di cipolla e pancetta
Preparazione
10026 TORTA DI CIPOLLE E PANCETTA INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di cipolle, 1 confezione di purè, 1 etto di pancetta affumicata a fette, burro, 3 uova, 1 confezione di panna, sale e pepe.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Versatelo in una tortiera e stendetelo in modo che copra il fondo e i bordi.
Tagliate le cipolle, friggetele, a fuoco lento, con il burro, poi unite la pancetta tagliata a fettine e rosolatela per qualche minuto.
Scolatela e mescolatele con le uova sbattute, la panna, sale, pepe e versate il tutto sopra al purè.
Cuocete in forno a temperatura media, per circa 30 minuti.
600 g di cipolle, 1 confezione di purè, 1 etto di pancetta affumicata a fette, burro, 3 uova, 1 confezione di panna, sale e pepe.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Versatelo in una tortiera e stendetelo in modo che copra il fondo e i bordi.
Tagliate le cipolle, friggetele, a fuoco lento, con il burro, poi unite la pancetta tagliata a fettine e rosolatela per qualche minuto.
Scolatela e mescolatele con le uova sbattute, la panna, sale, pepe e versate il tutto sopra al purè.
Cuocete in forno a temperatura media, per circa 30 minuti.