Torta di cipolla alla nizza
Preparazione
10031 TORTA DI CIPOLLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta sfoglia, 2 kg di cipolle, 20 filetti di acciughe, olive nere, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Tritate le cipolle e rosolatele in poco olio, a fuoco molto lento, salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e foderate con questa una tortiera, mettete sopra le cipolle con le acciughe e le olive.
Cuocete la torta a forno forte fino a quando sarà dorata.
Potete servirla calda o fredda.
1 lamina di pasta sfoglia, 2 kg di cipolle, 20 filetti di acciughe, olive nere, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Tritate le cipolle e rosolatele in poco olio, a fuoco molto lento, salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e foderate con questa una tortiera, mettete sopra le cipolle con le acciughe e le olive.
Cuocete la torta a forno forte fino a quando sarà dorata.
Potete servirla calda o fredda.