Torta di cipolla 2
Preparazione
10025 TORTA DI CIPOLLE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di cipolle, 1 confezione di purè, 1 confezione di wurstel, 3 uova, 1 confezione di panna, 1 etto di formaggio grana grattugiato, burro, sale e pepe.
Preparate il purè come da indicazione e stendetelo sul fondo di una tortiera.
Affettate le cipolle ad archi fini e friggetele a fuoco lento con burro.
Prima che prendano colore unite i wurstel tagliati a rondelle e rosolate per qualche minuto.
Scolateli e mescolateli con le uova sbattute, la panna ed insaporite con sale e pepe.
Versate questo impasto sopra al purè, spolverizzate con il formaggio grana e cuocete in forno per 30 minuti a temperatura media.
600 g di cipolle, 1 confezione di purè, 1 confezione di wurstel, 3 uova, 1 confezione di panna, 1 etto di formaggio grana grattugiato, burro, sale e pepe.
Preparate il purè come da indicazione e stendetelo sul fondo di una tortiera.
Affettate le cipolle ad archi fini e friggetele a fuoco lento con burro.
Prima che prendano colore unite i wurstel tagliati a rondelle e rosolate per qualche minuto.
Scolateli e mescolateli con le uova sbattute, la panna ed insaporite con sale e pepe.
Versate questo impasto sopra al purè, spolverizzate con il formaggio grana e cuocete in forno per 30 minuti a temperatura media.