Torta di cioccolato e pere

Torta di cioccolato e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di cioccolato e pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete la farina, il cacao, il lievito, il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio.

Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e unitele all'impasto e mescolate con cura.

Battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente.

Versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per un'ora.

Togliete la tortiera dal forno, sformate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.

Torta di cioccolato e pere
Totale calorie per persona
758

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico