Torta di cioccolato con gelatina di ananas
Preparazione
2_18812 TORTA DI CIOCCOLATO CON GELATINA D'ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di impasta già pronto di torta al cioccolato, un ananas matura, 50 g di zucchero, una stecca di vaniglia, un foglio di gelatina, mandorle tritate.
Versate il composto pronto in uno stampo rettangolare e cuocetelo in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Toglietelo dal forno e lasciate intiepidire.
Pulite l'ananas, pelatela e togliete la parte centrale più dura.
Tagliatela a pezzetti e sistematela in un casseruolino: cuocetela a fuoco moderato con lo zucchero e la stecca di vaniglia per 15 minuti.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e incorporatela alla confettura di ananas.
Cuocete ancora sino a quando la preparazione non sarà ben densa, quindi tenete in frigorifero.
Tagliate la torta in quadrati di 6 cm di lato.
Togliete la stecca di vaniglia e distribuite la confettura in ciotole singole; posizionatevi sopra un quadrato di torta al cioccolato e spolverate con le mandorle tritate.
Servite.
Una confezione di impasta già pronto di torta al cioccolato, un ananas matura, 50 g di zucchero, una stecca di vaniglia, un foglio di gelatina, mandorle tritate.
Versate il composto pronto in uno stampo rettangolare e cuocetelo in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Toglietelo dal forno e lasciate intiepidire.
Pulite l'ananas, pelatela e togliete la parte centrale più dura.
Tagliatela a pezzetti e sistematela in un casseruolino: cuocetela a fuoco moderato con lo zucchero e la stecca di vaniglia per 15 minuti.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e incorporatela alla confettura di ananas.
Cuocete ancora sino a quando la preparazione non sarà ben densa, quindi tenete in frigorifero.
Tagliate la torta in quadrati di 6 cm di lato.
Togliete la stecca di vaniglia e distribuite la confettura in ciotole singole; posizionatevi sopra un quadrato di torta al cioccolato e spolverate con le mandorle tritate.
Servite.