Torta di cioccolato

Torta di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato amaro fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi.

Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo.

Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve.

Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi.

Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta.

Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.

Torta di cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico