Torta di cioccolato
Preparazione
Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi.
Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo.
Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve.
Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi.
Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta.
Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.
Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo.
Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve.
Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi.
Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta.
Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.
- Burro freschissimo (940)
- Cioccolato amaro fondente (958)
- Farina bianca (102)
- Uova (279)
- Zucchero (490)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di burro freschissimo
- 200 g di cioccolato amaro fondente
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 2 cucchiai di farina bianca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato amaro fondente
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