Torta di ciliegie e mandorle

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Preparazione

Prendete una teglia quadrata di col lato di 18 cm, foderate con la carta da forno e scaldate il forno fino a 170° C.

Realizzate impastando con lo zucchero e la margarina, una sostanza cremosa.

Prendete una ciotola e mescolateci lievito, farina e maizena.

Tritate le mandorle ed aggiungetele al composto.

Mescolate per almeno 1 minuto.

Aggiungete alla crema di margarina le uova ad una ad una, alternando con 1 cucchiaio del contenuto della ciotola con la farina.

Unite la farina rimasta assieme al succo di limone.

Mescolate mandorle a scaglie insieme a 60 g di fettine di ciliege.

Prima di infornare aggiungete anche il resto di ciliege e mandorle 1 1/4 - 1 ½ ora.

Deve essere abbastanza dorato e sodo.

Una volta cotto fate raffreddare almeno 2 minuti nella teglia.

Sformate su un piatto e avvolgete in un foglio di alluminio.

Fate riposare 24 ore prima di servire.
Torta di ciliegie e mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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