Torta di ciliegie 2
Preparazione
18527 TORTA DI CILIEGIE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di ciliegie, 100 g di zucchero, 100 g di mandorle fresche macinate, 50 g di burro, 1 lamina di pasta frolla, 1 uovo, 1 cucchiaio di farina, 3 cucchiai di rum.
1.
Stendete la pasta frolla e foderate uno stampo da torta; punzecchiate il fondo varie volte con una forchetta e cuocetela per 10 minuti a forno medio.
2.
Mescolate lo zucchero con le mandorle, la farina, l'uovo sbattuto, il burro fuso e il rum.
3.
Snocciolate le ciliegie e dividetele sul fondo della torta.
Versate sopra la preparazione anteriore e cuocete la torta a forno medio per 20 minuti.
Consiglio: se la superficie si dorasse troppo, coprite la torta con della carta stagnola a metà cottura.
1/2 kg di ciliegie, 100 g di zucchero, 100 g di mandorle fresche macinate, 50 g di burro, 1 lamina di pasta frolla, 1 uovo, 1 cucchiaio di farina, 3 cucchiai di rum.
1.
Stendete la pasta frolla e foderate uno stampo da torta; punzecchiate il fondo varie volte con una forchetta e cuocetela per 10 minuti a forno medio.
2.
Mescolate lo zucchero con le mandorle, la farina, l'uovo sbattuto, il burro fuso e il rum.
3.
Snocciolate le ciliegie e dividetele sul fondo della torta.
Versate sopra la preparazione anteriore e cuocete la torta a forno medio per 20 minuti.
Consiglio: se la superficie si dorasse troppo, coprite la torta con della carta stagnola a metà cottura.