Torta di ciliegie (2)
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e le nocciole tritate.
Foderate uno stampo con la carta da forno, versateci l'impasto.
Aggiungete le ciliegie (in questo modo non si depositeranno tutte sul fondo del dolce).
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Foderate uno stampo con la carta da forno, versateci l'impasto.
Aggiungete le ciliegie (in questo modo non si depositeranno tutte sul fondo del dolce).
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
- Ciliegie snocciolate (192)
- Farina (800)
- Lievito (20)
- Nocciole tritate (599)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (784)
668
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ciliegie snocciolate
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 100 g di nocciole tritate
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert