Torta di ciliegie (2)

Torta di ciliegie (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ciliegie (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e le nocciole tritate.

Foderate uno stampo con la carta da forno, versateci l'impasto.

Aggiungete le ciliegie (in questo modo non si depositeranno tutte sul fondo del dolce).

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Torta di ciliegie (2)
Totale calorie per persona
668

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico