Torta di ciliegie

Torta di ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le ciliegie, togliete il gambo, snocciolatele ed immergetele nel rum per mezz'ora.

Lavorate il burro insieme allo zucchero e poi aggiungete la farina e i tuorli.

Montate gli albumi ed aggiungete anche questi insieme alle mandorle tritate.

Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l'impasto, livellatelo e copritelo con le ciliegie sgocciolate.

Infornate per 40 minuti.

Torta di ciliegie
Totale calorie per persona
840

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico