Torta di ciliegia

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Preparazione

INGREDIENTI 200 ml di latte, 250 g di ciliegie, 100 g di noccioline tostate, 25 g di burro, 2 uova intere + 2 tuorli, 2 cucchiai di liquore kirsch, 1 cucchiaio di farina, 1 buccia di limone, 1 pezzetto di cannella, zucchero lucido.
Per la pasta: 150 g di farina, 50 ml d'olio d'oliva extra vergine, 1 tazza di vino dolce.
1 cucchiaio di zucchero, 1 limone, farina, sale, cannella in polvere.

Ponete la farina sopra ad un piano di lavoro, nel centro mettete l'olio, il vino, lo zucchero, sale e cannella un pizzico, la buccia grattugiate del limone.
Lavorate leggermente quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciate riposare per 30 minuti.
Scaldate il latte con il burro, la buccia del limone e la cannella a pezzi.
Sbattete le uova e i tuorli, unite la farina setacciata, le nocciole tritate, il liquore e il latte scolato, mescolate bene.
Stendete la pasta con il mattarello, foderate uno stampo da torta smontabile di 25 cm di diametro.
Coprite il fondo della pasta con le ciliegie private del nocciolo, versate sopra la preparazione dell'uovo.
Cuocete la torta in forno a temperatura media per 40 minuti.
Sformatela quando sarà fredda e spolverizzatela di zucchero a velo.
Torta di ciliegia

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