Torta di castagne 2
Preparazione
2_18038 TORTA DI CASTAGNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di castagne, 200 g di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di panna, zucchero a velo, cacao amaro, burro e farina per lo stampo.
Lessate le castagne in acqua leggermente salata, poi scolatele, tagliatele a metà e prelevate la polpa.
Scacchiatela bene con una forchetta, quindi amalgamatevi lo zucchero, i tuorli, la panna ed infine gli albumi montati a neve.
Accendete il forno a 190ø.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 20 cm circa, versate il composto e livellatelo.
Cuocete nel forno caldo per 15 minuti circa, sformate il dolce con delicatezza quando è tiepido e cospargetelo con un cucchiaino di zucchero a velo mescolato con un pizzico di cacao.
500 g di castagne, 200 g di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di panna, zucchero a velo, cacao amaro, burro e farina per lo stampo.
Lessate le castagne in acqua leggermente salata, poi scolatele, tagliatele a metà e prelevate la polpa.
Scacchiatela bene con una forchetta, quindi amalgamatevi lo zucchero, i tuorli, la panna ed infine gli albumi montati a neve.
Accendete il forno a 190ø.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 20 cm circa, versate il composto e livellatelo.
Cuocete nel forno caldo per 15 minuti circa, sformate il dolce con delicatezza quando è tiepido e cospargetelo con un cucchiaino di zucchero a velo mescolato con un pizzico di cacao.