Torta di castagne 3
Preparazione
A18192 TORTA DI CASTAGNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pan di Spagna, 500 g di castagne, 100 g di zucchero, 1/2 bicchiere di rum, 1/2 di l di latte, 50 g di cacao, 250 g di panna montata.
Lessate le castagne, sbucciatele e passatele al setaccio; unite il latte, lo zucchero e il cacao e mescolate bene.
Per ultimo aggiungete 50 g della panna, che avrete ben montato, e mescolate delicatamente.
Tagliate il pan di Spagna in senso orizzontale, in modo da formare tre dischi di uguale spessore, che bagnerete leggermente con il rum e farcirete con il composto di castagne.
Decorate con la panna montata rimasta e i marron glacès e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
1 pan di Spagna, 500 g di castagne, 100 g di zucchero, 1/2 bicchiere di rum, 1/2 di l di latte, 50 g di cacao, 250 g di panna montata.
Lessate le castagne, sbucciatele e passatele al setaccio; unite il latte, lo zucchero e il cacao e mescolate bene.
Per ultimo aggiungete 50 g della panna, che avrete ben montato, e mescolate delicatamente.
Tagliate il pan di Spagna in senso orizzontale, in modo da formare tre dischi di uguale spessore, che bagnerete leggermente con il rum e farcirete con il composto di castagne.
Decorate con la panna montata rimasta e i marron glacès e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.