Torta di carote agli agrumi

Torta di carote agli agrumi

Preparazione

Impastate la farina col lievito, il latte, l'olio e lo zucchero, lavorate l'impasto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua, poi formate una palla, copritela con uno strofinaccio umido e fatela riposare in frigo per 1 ora.

Impastate le carote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate.

Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote.

Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Torta di carote agli agrumi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico