Torta di carote agli agrumi
Preparazione
Impastate la farina col lievito, il latte, l'olio e lo zucchero, lavorate l'impasto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua, poi formate una palla, copritela con uno strofinaccio umido e fatela riposare in frigo per 1 ora.
Impastate le carote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate.
Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Impastate le carote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate.
Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Carote grattugiate (44)
- Farina (640)
- Formaggio philadelphia (300)
- Latte (39)
- Lievito (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Mandorle tritate (574)
- Miele (200)
- Olio d'oliva (1440)
- Zucchero (392)
921
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 4 cucchiai di latte
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 200 g di carote grattugiate
- 100 g di mandorle tritate
- 100 g di formaggio philadelphia
- 5 cucchiai di miele
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1/2 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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