Torta di carote 3
Preparazione
18678 TORTA DI CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di carote, 300 g di mandorle, 150 g di miele d?acacia, 80 g di farina integrale, 1 bicchierino di Brandy, 1 dose di lievito, 4 tuorli.
Tritate le mandorle (tenete da parte qual'una per la decorazione) insieme alla carote.
Unite al miscuglio ottenuto tutti gli altri ingredienti e frullateli leggermente, tanto per amalgamare bene il tutto e alla fine unite il lievito.
Imburrate uno stampo di 22 cm di diametro, cospargetelo di pane grattugiato, versate l'impasto e infornate a 180° per 30/40?.
Sfornate, lasciate raffreddare e guarnite la superficie con le mandorle rimaste a scaglie.
300 g di carote, 300 g di mandorle, 150 g di miele d?acacia, 80 g di farina integrale, 1 bicchierino di Brandy, 1 dose di lievito, 4 tuorli.
Tritate le mandorle (tenete da parte qual'una per la decorazione) insieme alla carote.
Unite al miscuglio ottenuto tutti gli altri ingredienti e frullateli leggermente, tanto per amalgamare bene il tutto e alla fine unite il lievito.
Imburrate uno stampo di 22 cm di diametro, cospargetelo di pane grattugiato, versate l'impasto e infornate a 180° per 30/40?.
Sfornate, lasciate raffreddare e guarnite la superficie con le mandorle rimaste a scaglie.