Torta di carote 2
Preparazione
Ingredienti per 8 persone
300 g di carote mondate a pezzetti, 300 g di mandorle, 300 g di zucchero, scorza di mezzo limone, 4 uova, 80 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.
Procedimento
In un frullatore mettete lo zucchero, la scorza di limone, le mandorle e le carote, frullate. Versate l'impasto in una capiente ciotola e aggiungete le uova, la farina, il sale e per ultimo il lievito. Mescolate bene. Versate l'impasto in una tortiera di diametro di 26 cm, imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo per 10 minuti a 160ø. e 40 minuti a 180° circa. E' ottima fredda e si mantiene morbida per molti giorni.
300 g di carote mondate a pezzetti, 300 g di mandorle, 300 g di zucchero, scorza di mezzo limone, 4 uova, 80 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.
Procedimento
In un frullatore mettete lo zucchero, la scorza di limone, le mandorle e le carote, frullate. Versate l'impasto in una capiente ciotola e aggiungete le uova, la farina, il sale e per ultimo il lievito. Mescolate bene. Versate l'impasto in una tortiera di diametro di 26 cm, imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo per 10 minuti a 160ø. e 40 minuti a 180° circa. E' ottima fredda e si mantiene morbida per molti giorni.