Torta di carote 2

Torta di carote 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carote 2. carote,frutta secca,mandorle,verdure,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ingredienti per 8 persone
300 g di carote mondate a pezzetti, 300 g di mandorle, 300 g di zucchero, scorza di mezzo limone, 4 uova, 80 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.

Procedimento
In un frullatore mettete lo zucchero, la scorza di limone, le mandorle e le carote, frullate. Versate l'impasto in una capiente ciotola e aggiungete le uova, la farina, il sale e per ultimo il lievito. Mescolate bene. Versate l'impasto in una tortiera di diametro di 26 cm, imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo per 10 minuti a 160ø. e 40 minuti a 180° circa. E' ottima fredda e si mantiene morbida per molti giorni.
Torta di carote 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico