Torta di carciofi (6)

Torta di carciofi (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carciofi (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i carciofi a spicchi e lessarli.

Unire le uova sbattute, il grana e i carciofi.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Torta di carciofi (6)
Totale calorie per persona
671

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico