Torta di carciofi alla mozzarella

Torta di carciofi alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carciofi alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti.

Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine.

In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d'aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini.

Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrotate d'olio e passate nel forno a 180 gradi per 40 minuti.

Torta di carciofi alla mozzarella
Totale calorie per persona
732

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico