Torta di carciofi (5)

Torta di carciofi (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carciofi (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavorare la farina con una presa di sale e tanta acqua quanto basta ad ottenere un impasto elastico.

Scottare in acqua bollente acidulata con limone i carciofi, affettarli e cuocerli per 20 minuti in padella con i pomodori.

Sbattere le uova con il latte e il groviera.

Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con i carciofi, le uova sbattute e un filo d'olio.

Salare e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Torta di carciofi (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico