Torta di caffè

Torta di caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare il burro con lo zucchero, unire la farina e la fecola, il caffè e le uova, una alla volta, incorporandole molto bene.

Infine unire il lievito.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, infornare per 40 minuti a 180 gradi.

Quando è fredda guarnire la torta con la crema al caffè e con i chicchi di caffè.

Torta di caffè
Totale calorie per persona
589

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico