Torta di carciofi

Torta di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi.

Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi.

Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova.

Fare un impasto con la farina.

le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti.

Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta.

Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.

Torta di carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico