Torta di cacao e mandorle
Preparazione
Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso, il cacao e la maizena.
Tenete da parte una ventina di mandorle per decorare e tritate finemente le altre e aggiungetele all'impasto mescolando bene.
Battete a neve ferma gli albumi e uniteli all'impasto mescolando dall'alto al basso.
Foderate una tortiera di 22 cm.
di diametro con carta da forno, versate l'impasto, pareggiate la superficie, decorate con le mandorle e fate cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti.
Tenete da parte una ventina di mandorle per decorare e tritate finemente le altre e aggiungetele all'impasto mescolando bene.
Battete a neve ferma gli albumi e uniteli all'impasto mescolando dall'alto al basso.
Foderate una tortiera di 22 cm.
di diametro con carta da forno, versate l'impasto, pareggiate la superficie, decorate con le mandorle e fate cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti.
- Burro (1128)
- Cacao (262)
- Maizena (502)
- Mandorle sbucciate (172)
- Uova intere (465)
- Zucchero (588)
779
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 g di cacao
- 150 g di maizena
- 5 uova intere
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 30 g di mandorle sbucciate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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