Torta di cacao e mandorle

Torta di cacao e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di cacao e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso, il cacao e la maizena.

Tenete da parte una ventina di mandorle per decorare e tritate finemente le altre e aggiungetele all'impasto mescolando bene.

Battete a neve ferma gli albumi e uniteli all'impasto mescolando dall'alto al basso.

Foderate una tortiera di 22 cm.

di diametro con carta da forno, versate l'impasto, pareggiate la superficie, decorate con le mandorle e fate cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti.

Torta di cacao e mandorle
Totale calorie per persona
779

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico